minus plus t f instagram menu v spinner3
Нижний Новгород, ул. Ильинская, 43 на карте
+7 (831) 413 43 34 Перезвоните мне
Продажа техники Apple,
аксессуаров и печать чехлов
Режим работы:
пн – пт 10:00 – 20:00
сб, вс 10:00 – 18:00

Причины всемирной любви к Apple

Что такое Apple? Это не просто компания, пусть даже очень развитая и прогрессивная. Это, давно уже, своего рода философия. 

Это особый баланс качества, технологичности, дизайна, сочетание практичности и лаконичности. Очень часто можно услышать: «Конечно,  я могу пользоваться любым смартфоном, но iPhone приятно держать в руках». И так не только с телефонами — ноутбуки, планшетные компьютеры, игровые приставки, плееры. 

4 движущих силы успеха  iPhone и другой продукции  Apple:

Простота использования сложной техники.

Весь представленный в каталогах товар отличается высокой технологичностью (если речь, конечно, не идёт о том, что вам надо уже просто выбрать чехол для iPhone)., Но то, что, на первый взгляд,  кажется жутко сложным, в итоге оказывается вполне себе доступным и понятным. Мастерство великих инженеров заключается в том, чтобы минимизировать всё ненужное, перегружающее и без того функциональную вещь. Для того, что привыкнуть к работе с интерфейсом, вам понадобится совсем немного времени.

Перфекционизм и стремление удивлять.

Стив Джобс и его команда никогда не довольствовались малым. Они всегда стремились совершить некую революцию, сделать то, что до них еще никто не делал. В итоге получались эталонные устройства, которые, помимо всего прочего, проходили несколько проверок на качество. Такая «дотошность» служила и служит, конечно же, самому главному — доверию, которая продукция  Apple вызывает во всём мире.

Единство программной платформы.

OS X. Все пользователи смартфонов, планшетных и других компьютеров могут совершенно спокойно синхронизировать все свои данные. Не хотелось бы о грустном, но тот же Microsoft, например, сейчас пытается делать что-то подобное, но до сих пор остаётся еще много недоработок.

Его величество СТИЛЬ!

И возвращаемся к тому, с чего начали. iPhone — это не просто высокотехнологичный продукт, это особый стиль. Настоящий — никогда не спутаешь ни с каким аналогом, потому что даже в самой крутой «подделке» нет этого особого духа. Смартфоны  Apple, iPad и iPod — без сомнения, очень статусные вещи, не только стильные сами по себе, но и отражающие особый стиль жизни.

Последние новости afmcenter

Какой фильм про Стива Джобса нам нужен?

Кино — важнейшее из искусств. И кинематограф очень любит мечтателей. А основатель компании  Apple, Стив Джобс, принадлежит к числу самых знаменитых мечтателей рубежа двадцатого и двадцать первого столетий.

Читать далее

Если ждали новый iPhone 6

Вася и AFM center не смогли оставить без внимания данный шутливо-иронический комментарий к долгим, безуспешным поискам и решили во что бы то не стало исправить удручающее положение дел. Для начала немного фактов для подогревания интереса

Читать далее

iPhone не заряжается? Возможно вам пригодится простой совет

Что может быть важнее для пользователя, чем долговременная и качественная работа аккумулятора гаджета.

Читать далее