minus plus t f instagram menu v spinner3
Нижний Новгород, ул. Ильинская, 43 на карте
+7 (831) 413 43 34 Перезвоните мне
Продажа техники Apple,
аксессуаров и печать чехлов
Режим работы:
пн – пт 10:00 – 20:00
сб, вс 10:00 – 18:00

Какой фильм про Стива Джобса нам нужен?

Эштен Катчер и Стив Джобс

Наверное, провал объясняется тем, что слишком высокая планка была задана. Все как будто ожидали большего. Очень многим фильм показался каким-то обрывочным, не дающим полной картины, противоречивым и недостаточно глубоким. Противоречивость — это, вроде бы, про Джобса. Но как-то не так, видимо, нужно было это показать. Словно взяли и такую великую историю написали несколькими невнятными мазками. Это кино чаще сравнивают с несколько растянутым трейлером или рекламным роликом. Никуда не деться и от разговоров, что Эштон — ну совсем не Стивен. Но претензия самая очевидная, пожалуй, заключается в том, что как-то странно в фильме про изобретателя  iPhone и iPad не рассказать про историю создания этих гаджетов.

Но теперь в игру вступают настоящие голливудские монстры — сценарист Аарон Соркин (автор  успешной «Социальной сети», известный любитель биографий) и режиссер Дэвид Финчер (всё та же «Социальная сеть», «Игра», «Бойцовский клуб» и другие). Уж они-то, думается, сумеют показать пример. Тем более что на главную роль зовут самого Кристиана Бейла — актера невероятно одаренного, харизматичного, Бэтмена из последней нашумевшей трилогии, если кто-то еще не понял. Слухи о запуске проекта появились только в марте этого года, так что пока что-то определенное сказать трудно, но планка теперь не просто высока, а безумно высока. Тем интересней!

«Империя соблазна», 2013

Стив Джобс сегодня вдохновляет множество юных мечтателей по всему миру. На самом старте проекта вряд ли были мысли о том, что это всё превратится в целую индустрию, что станет важна не только сама техника  Apple, но и какой чехол для  iPhone купить, какие аксессуары подобрать. Многие ругают современную молодёжь за излишне пристальное внимание к вещам, но ведь образ складывается из деталей, целая Вселенная складывается из небольших, но значимых, предметов. Так что, чем больше будет действительно интересных фильмов о великих мечтателях, тем лучше. Вообще неблагодарное это дело — советовать кому-то, как надо снимать биографии. Мы хотим зрелища интересного и правдивого, но, как всегда, — чтобы дух захватывало. 

Последние новости afmcenter

Типичный владелец iPhone в США и в России

Для компании такого уровня, как Apple, очень важным моментом является определение целевой аудитории. Иногда по этому поводу выходят многостраничные отчёты, иногда карикатурные статьи.

Читать далее

Halo Back. Умное стекло для защиты экрана iPhone

Одно из самых неприятных впечатлений любого пользователя – замена экрана iPhone. Либо большое количество несущественных повреждений экрана, либо полностью разбитый экран и вам не остается ничего другого, кроме как обратиться за ремонтом айфона.

Читать далее

iPhone 7.

В iPhone 7 все важнейшие аспекты iPhone значительно улучшены.

Читать далее