minus plus t f instagram menu v spinner3
Нижний Новгород, ул. Ильинская, 43 на карте
+7 (831) 413 43 34 Перезвоните мне
Продажа техники Apple,
аксессуаров и печать чехлов
Режим работы:
пн – пт 10:00 – 20:00
сб, вс 10:00 – 18:00

Halo Back. Умное стекло для защиты экрана iPhone

Одно из самых неприятных впечатлений любого пользователя – замена экрана iPhone. Либо большое количество несущественных повреждений экрана, либо полностью разбитый экран и вам не остается ничего другого, кроме как обратиться за ремонтом айфона. Купить защитное стекло для iPhone или бампер для iPhone – достойный выбор бережливого владельца, но скоро появится еще более крутой продукт.

Ремонт iPhone в ситуации, когда ваше устройство упало и разбилось составит от 5000 до 15000 рублей, в зависимости от устройства. Ремонт iphone 6 естественно будет стоить больше, чем ремонт пятерки. Основная задача защитного стекла – защита дисплея от фатальных повреждений. Это замечательная превентивная мера, поскольку при падении разобьется именно стекло, а дисплей самого гаджета останется неповрежденным. За одну ошибку вам придется заплатить от 500 до 1000 рублей, что исключительно выгодно, сравнивая цены за ремонт айфонов и стоимость стекла. В отличие от пленки, установка защитного стекла не требует каких-либо навыков, все происходит исключительно просто. Толщина стекла не превышает 0.3 мм, поэтому аксессуар не испортит дизайнерское видение Купертиновской корпорации. Про ухудшение цветопередачи или чувствительности речь тоже не идет.

В добавок к этому функционалу, стартап из Сан-Франциско Haloband разработал специальную «умную» модель, которая еще и упрощает использование iPhone с крупными экранами. Благодаря особой конструкции аксессуар под названием Halo Back позволяет воспроизвести нажатие по кнопке «назад» простым касанием в нижней части экрана. Подобная функция доступна благодаря особенностям работы сенсорного дисплея. Работает это следующим образом - нажатие на левый нижний угол за счет печатного слоя перенаправляет его в левый верхний угол пленки. В результате пользователю не нужно тянуться пальцем наверх, использовать функцию Reachability или жест свайп.

Интернет сообщество уже по достоинству оценило этот проект и поддержало стартап, поэтому он уже будет реализован в 2015 году. Конечно не стоит забывать, что защитное стекло не убережёт вас от аппаратных повреждений. Если удар был достаточно сильным, то можно ожидать повреждения аккумулятора, что приведет к тому, что iPhone не заряжается или iPhone быстро разряжается. Аналогично могут встретиться и другие проблемы, о которых мы рассказывали в обзорной статье, но от повреждения экрана стекло гарантировано убережет и сэкономит ваш бюджет по статье ремонт iPhone 6.

Независимо от того, какой аксессуар вы предпочтете, для полной защиты вам потребуется еще и чехол, а еще лучше противоударный бампер, который гасит удар. Если в ваших планах нет пометки ремонт айфона 5, то позаботьтесь о покупке защитных аксессуаров заранее. В этом случае ваше устройство прослужит вам долго и эффективно. Если все сложится удачно, то уже в августе 2015 года умное стекло по цене в 17 долларов станет доступно для покупки и избавит вас от неприятного опыта ремонта apple-устройств.

Последние новости afmcenter

Айфонопад. Чехол для iphone, который больше, чем просто чехол

Айфонопад это вовсе не дождь из айфонов, а новый оригинальный аксессуар для iPhone, который позволит решить спор: лучше купить iPhone 6 Plus или iPad. Теперь вам достаточно будет купить чехол для iPhone 6...

Читать далее

iPhone 7.

В iPhone 7 все важнейшие аспекты iPhone значительно улучшены.

Читать далее

Причины всемирной любви к Apple

Что такое Apple? Это не просто компания, пусть даже очень развитая и прогрессивная. Это, давно уже, своего рода философия. Это особый баланс качества, технологичности, дизайна, сочетание практичности и лаконичности.

Читать далее