minus plus t f instagram menu v spinner3
Нижний Новгород, ул. Ильинская, 43 на карте
+7 (831) 413 43 34 Перезвоните мне
Продажа техники Apple,
аксессуаров и печать чехлов
Режим работы:
пн – пт 10:00 – 20:00
сб, вс 10:00 – 18:00

Чехол для iPhone 6 и для Apple Watch будто из одной коллекции

Так иногда случается. Разные компании практически одновременно предоставляют продукты, дизайн которых до удивительного совпадает. Обычно это вызывает проблемы, но не в этот раз. Если вы ведете активный образ жизни, то эта пара аксессуаров для iPhone 6 и Apple Watch идеально защитят от ремонта айфона и умных часов apple.

Начнем с бампера для iPhone 6, который по заверению производителя отличается повышенной устойчивостью к механическим повреждениям и способен продлить время автономной работы девайса. Этот чехол для iPhone 6 называется FRĒ Power и представлен компанией LifeProof. В своей сути этот оригинальный аксессуар для iPhone не предлагает ничего кардинального нового по сравнению с уже имеющимися предложениями на рынке.

Все довольно прозаично. Если вы решите купить этот бампер для iPhone 6, то про ремонт iPhone 6 при адекватном использовании вы сможете забыть окончательно. Кейс полностью защищает аппарат от попадания влаги и частиц пыли, он прошел испытания по военной спецификации. Гаджет в этом чехле можно без опасений бросать с высоты 2 метра и использовать под водой на глубине до 2 метров. Замена экрана iPhone 6 вам соответственно тоже никогда даже не приснится, а с проблемой, что iPhone быстро разряжается, справится встроенные аккумулятор ёмкостью 2600 мАч.

Хороший такой чехол за 130$. Те, кто действительно ведут чрезвычайно активный образ жизни и не расстаются с айфоном даже в горах, непременно закажут себе такой. Но наш интерес совершенно в другом. Как-то так получилось, что дизайн внешнего вида FRĒ Power идеально совпадает и коррелирует с дизайном другого чехла. Но уже для apple watch. Тема ремонт iPhone 5s и других моделей прекрасно изучена, вот и появляются подобные чехлы для защиты наиболее часто выходящих из строя элементов. Но защитные кейсы и чехлы для apple watch? Тем не менее производитель аксессуаров Lunatic предлагает собрать средства на запуск защитного чехла для умных часов Apple Watch. Аксессуар получил название EPIK Apple Watch Kit.

Последние новости afmcenter

Причины всемирной любви к Apple

Что такое Apple? Это не просто компания, пусть даже очень развитая и прогрессивная. Это, давно уже, своего рода философия. Это особый баланс качества, технологичности, дизайна, сочетание практичности и лаконичности.

Читать далее

Какой фильм про Стива Джобса нам нужен?

Кино — важнейшее из искусств. И кинематограф очень любит мечтателей. А основатель компании  Apple, Стив Джобс, принадлежит к числу самых знаменитых мечтателей рубежа двадцатого и двадцать первого столетий.

Читать далее

Apple watch еще не успели выйти, а скоро анонсируют еще одни

Выход apple watch все больше интригует людей по всему миру. Часы apple позиционируются как многофункциональный гаджет – это фитнес-трекер, неразлучный спутник и помощник старшего брата iPhone.

Читать далее