minus plus t f instagram menu v spinner3
Нижний Новгород, ул. Ильинская, 43 на карте
+7 (831) 413 43 34 Перезвоните мне
Продажа техники Apple,
аксессуаров и печать чехлов
Режим работы:
пн – пт 10:00 – 20:00
сб, вс 10:00 – 18:00

Айфонопад. Чехол для iphone, который больше, чем просто чехол

Айфонопад это вовсе не дождь из айфонов, а новый оригинальный аксессуар для iPhone, который позволит решить спор: лучше купить iPhone 6 Plus или iPad. Теперь вам достаточно будет купить чехол для iPhone 6(поддерживаются также iPhone 5, iPhone 4 b Galaxy S5) от компании Isomid, который позволит превратить смарфтон в планшетный компьютер.

Чехол на айфон под названием Isocase работает следующим образом – вы помещаете ваш iPhone внутрь чехла и получаете возможность использовать его как планшет с диагональю экрана 7,9 дюйма. Подобную технологию ранее можно было наблюдать в линейке гаджетов PadFone от Asus. Подобные аксессуары для айфона – это настоящая редкость, поскольку кроме основной технологической фишки Isocase обладает и другим функционалом, который будет интересен пользователям.

Во-первых, чехол предоставляет дополнительную защиту для вашего iPhone – меньше поводов для ремонта айфона. Защита футляра соответствует военному стандарту MIL-STD 810 и обеспечивает сохранность устройства при падении с высоты 1,2 м, загрязнении пылью, погружении в воду на глубину до 2 метров. Если раньше вы сталкивались с проблемами из разряда: замена экрана iPhone или замена стекла на Iphone, а также топили свой гаджет, то теперь можно не беспокоиться.

Во-вторых, если ваш iPhone быстро разряжается и вам не хватает заряда батареи на целый день, то аккумуляторная батарея емкость 10 000 мА•ч, которая идет в комплекте, обеспечит 80 часов дополнительной автономной работы. В результате мы имеем функциональный чехол, который позволит существенно снизить вероятность ремонта iPhone 6, как и других моделей. Кроме этого присутствует встроенная система Isocase, которая обеспечивает достойную громкость и качество звука.

Ремонт айфонов – огромная тема, а количество ситуаций и поводов для ремонта стремится к бесконечности. Рассказывая о многих новинках среди оригинальных аксессуаров для защиты гаджета, довольно часто мы отмечали их полную бесполезность. На этот раз – возможность купить чехол для iPhone и превратить его в планшет представляется крайне интересной. Тем не менее цена предзаказа оригинального бампера для iPhone составляет немаленькие 149 долларов. Хотя производители постоянно подчеркивают, что чехлы для iPhone Isocase стоят гораздо дешевле любого планшета. Стоит ли подобный функционал таких денег – решать покупателям.

Последние новости afmcenter

Чехол для iPhone 6 и для Apple Watch будто из одной коллекции

Так иногда случается. Разные компании практически одновременно предоставляют продукты, дизайн которых до удивительного совпадает. Обычно это вызывает проблемы, но не в этот раз.

Читать далее

Оригинальные аксессуары для айфона – гарантия защиты от ремонта

Ранее в цикле статей про ремонт iPhone мы в основном рассматривали внешние факторы, которые приводят к ремонтным случаям – вода, падения, царапины от ключей и другое физическое воздействие.

Читать далее

Причины всемирной любви к Apple

Что такое Apple? Это не просто компания, пусть даже очень развитая и прогрессивная. Это, давно уже, своего рода философия. Это особый баланс качества, технологичности, дизайна, сочетание практичности и лаконичности.

Читать далее