minus plus t f instagram menu v spinner3
Нижний Новгород, ул. Ильинская, 43 на карте
+7 (831) 413 43 34 Перезвоните мне
Продажа техники Apple,
аксессуаров и печать чехлов
Режим работы:
пн – пт 10:00 – 20:00
сб, вс 10:00 – 18:00

Apple watch еще не успели выйти, а скоро анонсируют еще одни

Выход apple watch все больше интригует людей по всему миру. Часы apple позиционируются как многофункциональный гаджет – это фитнес-трекер, неразлучный спутник и помощник старшего брата iPhone. Не говоря уже, что часы пригодятся для совершения бесконтактных платежей. А еще смайлики можно будет отсылать – настоящее чудо коммуникаций 21 века. Продажа apple watch еще не началась, а по слухам совсем скоро нас ждет анонс новых часов.

С техническими характеристиками мы можете ознакомиться в этой статье, а мы сразу перейдем к интригующим слухам. Прогрессивное интернет сообщество уже не интересуют вопросы из разряда “apple watch цена”, ровно также как выход apple watch в России. Не успели мы купить уже старые и родные apple watch первого поколения, как аналитик Cowen and Company Тимоти Аркури начал распускать слухи о скором появлении второго поколения. Люди еще не успели оформить предзаказ apple watch, а тут такое.

Тимоти не просто распускает слухи, он еще и не сомневается в этой информации. Умные часы второго поколения, по мнению аналитика, будут анонсированы еще до конца 2015 года, что наводит на мысль о целесообразности покупки первого поколения apple часы. По предполагаемой информации, apple iwatch второго поколения станут еще более функциональными и приобретут “некие” собственные средства коммуникации, поэтому ваш iPhone 6 вам якобы не понадобится.

Часы watch, а именно так некоторые русскоязычные потребители называют новинку от apple, получили довольно скромный набор сенсоров и всевозможных датчиков. Во второй версии следует ожидать расширенные фитнес-возможности самого персонального устройства apple: датчик оксиометрии, датчик проводимости и температуры кожи, магнитометр до кучи тоже добавят.

На данный момент все коммуникации apple iwatch требуют связки с iPhone. Новая версия часов должна, по идее, избавить от этой проблемы. Умные часы apple watch будут продаваться еще только через месяц, до сих пор неизвестна цена apple watch в России, а аналитик Cowen and Company уже подрывает веру и надежду в первое поколение. Естественно, что Тимоти Аркури не имеет никакого понятия о сроках выхода Apple Watch второго поколения. Тем не менее есть прогнозы, что анонс состоится одновременно c iPhone 6s, то есть через год.

Конечно аналитику можно не доверять, тем не менее, его прогнозы достаточно хорошо соотносятся с циклом выпуска продуктов яблочной организации. В этом случае возникает много вопросов о целесообразности идеи купить часы apple watch. Слишком уж большую цену просят за устройство, а через пару месяцев,вполне возможно, придет еще более дорогая и “умная” замена.

Сколько стоит apple watch в России нам еще предстоит узнать. Ранее мы указывали, что начало продаж apple watch стоит ожидать ближе к осени. Поэтому пользователям в России стоит задуматься о том, чтобы подождать новых анонсов, поскольку если слухи окажутся правдой, то свежекупленные apple watch sport будут актуальны всего пару месяцев. Какая досада.

Последние новости afmcenter

Причины всемирной любви к Apple

Что такое Apple? Это не просто компания, пусть даже очень развитая и прогрессивная. Это, давно уже, своего рода философия. Это особый баланс качества, технологичности, дизайна, сочетание практичности и лаконичности.

Читать далее

Айфонопад. Чехол для iphone, который больше, чем просто чехол

Айфонопад это вовсе не дождь из айфонов, а новый оригинальный аксессуар для iPhone, который позволит решить спор: лучше купить iPhone 6 Plus или iPad. Теперь вам достаточно будет купить чехол для iPhone 6...

Читать далее

Если ждали новый iPhone 6

Вася и AFM center не смогли оставить без внимания данный шутливо-иронический комментарий к долгим, безуспешным поискам и решили во что бы то не стало исправить удручающее положение дел. Для начала немного фактов для подогревания интереса

Читать далее